新生招募‎ > ‎

專題生招募

目前已為2016 (105年) 專題更新 

專題一:四旋翼飛行機&攝影機
在電影三個傻瓜中,男主角將別人不要的四旋翼飛行機(Quad Roter) 修復而能正常運作,並且配合機上的攝影鏡頭,而可以看到許多正常人不能看到的畫面(如穿得很少在讀書:D)等,令人印象深刻。本專題主要是操控四旋翼飛行機,配合攝影機來進行開發,並設計一些應用。如對本專題有興趣,請連絡林英超老師iclin@mail.ncku.edu.tw

AR Drone 介紹



三個傻瓜(四旋翼機在34 分55 秒開始)





專題二:參加教育部積體電路電腦輔助軟體設計競賽CAD Contest
教育部積體電路電腦輔助軟體設計競賽CAD Contest是全國最知名的積體電路電腦輔助軟體設計競賽,參賽者來自全國各大學,分為國際賽及國內賽。國際賽得奬同學可以得到教育部的奬勵到美國San Jose 接受頒奬,國內賽則有奬金及教育部的奬狀。
本實驗室參加此比賽的表現相當傑出,2013及2012年皆榮獲特優,目前正在徵求新血中。

介紹網頁 CAD Contest






Comments